Nos Formules Repas |
![]() |
MENU GAILLARD
|
69.70€ |
Entrée : Gravlax de saumon, réduction de balsamique et carpaccio de betterave Chioggia
Plat : Ballotin de pintade farci aux cèpes, gratin d'écrasé de pomme de terre, pointes d'asperges vertes et tomate grappe rôtie Dessert : Moelleux au chocolat |
|
MENU PRESTIGE
|
84.70€ |
Entrée : Pressé de foie gras de canard maison, confit d'oignon rouge à la moutarde violette de Brive, réduction balsamique et carpaccio de betterave Chioggia
Plat : Ballotin de pintade farci aux cèpes, gratin d'écrasé de pomme de terre, pointes d'asperges vertes et tomate grappe rôtie Formage : Assiette de fromages affinés Dessert : Moelleux au chocolat |
|
FORMULE TAPAS
|
49.70€ |
- Ardoise de jambon cru italien et gressin italien à partager ou Pâté basque au foie gras et toast
- Mini brochette crevette chorizo et herbes fraîches (2 par personne) - Mini smash burger (2 par personne) - Club saumon et cream cheese (2 par personne) - Pintxo brie, griotte et coppa (1 par personne) - Mini chouquette à la crème |
|